ErrorBaker 技術共筆部落格

Hi,這是 ErrorBaker 技術共筆部落格,由一群希望藉由共筆部落格督促自己寫文章的人們組成。

部落格的主題以 web 前後端主題居多,但其實只要是跟技術有關的主題都有可能出現。


淺談工作上遇到的 Circular Dependency

公司專案除了導入 monorepo,同時也導入更多的 eslint rules,其中有一條 no-cycle,一加入就全部紅通通。除了 eslint,團隊現在逐步導入 unit test,也因為 circular dependency 而有問題。用這一篇文章簡單紀錄一下。




monorepo 之我見

公司這半年陸續將專案架構由 polyrepo 轉為 monorepo,這項改變對於開發以及維運都有影響,這篇文章想要解釋 polyrepo 與 monorepo 這兩個詞,並且寫出在工作上筆者感受到的差異。

用 Fireorm interact with Cloud Firestore

Hi,大家好! 前陣子在研究專案上從 MySQL migrate 到 Cloud Firestore 的可能性,選擇了 Fireorm 作為這次的主題,這篇文章會帶著大家認識 Fireorm 的基本操作。